亚虎娱乐注册

城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 亚虎pt777 > 正文

全新景逸X5全国试驾挑战赛总决赛圆满收官

2018-06-14 10:55:09 车道Auto

      612-13日,“质在必得,激情对决”——全新景逸X5全国试驾挑战赛总决赛收官之战,在广西柳州完美落幕。经过激烈角逐,来自广州大区-东莞兴隆众强队、昆明大区-狼道队和长沙大区-KSCB战队分别获得冠亚季军。活动现场,吸引了来自全国多家主流媒体,以及17支省区代表队和数十位全新景逸X5老车主参赛,将这场集试驾、表演娱乐、互动体验于一体的欢乐盛会推向高潮!


全新景逸X5全国试驾挑战赛,是由东风风行为主导,并联合全国各区域终端经销商共同举办。活动自3月中下旬开赛以来,历经两个多月,相继在全国范围内陆续展开,通过前期的终端海选赛和省区选拔赛,直至如今总决赛,共吸引数千名消费者报名参与,受到各界的广泛关注和认同。尤其是作为赛事“主角儿”,全新景逸X5高颜值、高品质、高智能、高可靠的“四高”优势,经受住了参赛选手和赛制的双重考验。同时,众多参赛选手也都在比赛中,狭路相逢勇者胜,用精湛娴熟的驾驶技术证明了自己,征服了比赛模式,这与“志在必得的去争取,活出年轻人的态度”的活动主旨相得益彰。