亚虎娱乐注册

城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

成立汽车团队 许家印或已投资贾跃亭FF

2018-04-17 13:52:34 汽车之家

导语:成立汽车团队,许家印或已投资贾跃亭FF。

       日前据相关媒体报道,恒大集团董事长许家印已确认投资了贾跃亭旗下的Faraday Future(法拉第未来 “FF”),并成立了专门的汽车团队。目前尚不清楚这是许家印个人投资,还是恒大投资。对此恒大方面回复时并未予以否认,只是表示“不太清楚”。

  此前的4月12日,广东省广州市公共资源交易中心发布公告显示,睿驰汽车已经竞得南沙区万顷沙保税港加工制造业区块,该地块面积400988平方米,成交价36410万元。而在前一日晚间,乐视控股也证实睿驰智能汽车为贾跃亭投资的Faraday Future关联公司。

汽车之家

  当时就有报道显示,许家印抑或恒大集团此前就FF投资事项与贾跃亭有过接触,且不排除许家印以个人名义投资了FF,并帮助其关联公司睿驰本次在南沙拿地的可能性。而许家印接受媒体相关问询时笑而不语,并没有作出正面回应。

  早在今年2月,在FF第一次全球供应商峰会上,贾跃亭演讲时表示,FF获得15亿美元融资,其中5.5亿美元已经到账,但他并未透露投资者。有接近FF的人士透露,投资人身份保密被写进了融资条款,至少在2018年不会被公布,“FF承诺2018年底交付首款量产车,在这个时间点前,任何给FF输血的投资人都会被外界起底、搜索,而这也许是该投资人不愿意暴露身份的原因之一。”

汽车之家

『FF 91』

  FF曾在2017国际消费电子展(CES)前夕发布了首款量产车型FF 91,并宣布该款一次充电综合工况续航超过700公里、百公里加速2.39秒的纯电动汽车正式开启线上预订,2018年底交车。但随着2016年底“乐视危机”爆发以来,乐视系兵败如山倒,贾跃亭投资的FF也一直饱受质疑,不过截止今年2月,FF依然表示将确保在2018年交付FF91。


编辑推荐阅读:

中国江南有沙漠 听说别克昂科威和沙漠更配呦

刹车刹不住你会多无助?十台热门紧凑级SUV刹车成绩汇总

低预算消费者福音 四款紧凑型轿车对比

卡导一帮一:TIIDA/福克斯你会怎么选择

评论(0)
上一篇 用空间换“时间” 试驾北汽昌河A6 1.5L
下一篇 挑战、速度、激情,飞劲轮胎带你领略飘移盛宴 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号